Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

邦乔飞中镖! 58岁键盘手确诊新冠肺炎-蓝可儿死亡事件

邦乔飞中镖! 58岁键盘手确诊新冠肺炎

58岁的布莱恩是主唱琼邦乔飞(Jon Bon Jovi)多年好友、也是乐团元老成员,2018年以“邦乔飞”成员身份名列摇滚名人堂。他在IG发文证实确诊,但鼓励粉丝不要害怕,他说:“拜托不要感到害怕,这是流感不是瘟疫。我已自主检疫一周,将会再持续隔离一周,等我好一点会再检测一次,确保我身上没有这个可恶的病毒。拜托帮助彼此,只要每个美国人彼此帮助,这一切很快就会过去。”主唱琼邦乔飞也留言为他打气:“我的兄弟,一切安好。”(台湾苹果日报报道)

美国摇滚乐团“邦乔飞”键盘手大卫布莱恩确诊新冠肺炎。

美国摇滚天团“邦乔飞”(Bon Jovi)的键盘手大卫布莱恩(David Bryan)确诊新冠肺炎,他在IG发文表示自己过去一周有感冒症状,自主居家检疫但并不感到害怕,今天检验结果出炉呈阳性反应,他说:“我今天收到新冠肺炎检验结果是阳性,我已经生病一周,而每天感觉有越来越好。”

邦乔飞中镖! 58岁键盘手确诊新冠肺炎

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言